Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebene Möhren | 150 gr |
geriebene Kohlrabi | 150 gr |
feingeschnittener Rotkohl | 150 gr |
feingeschnittener Weißkohl | 150 gr |
geriebene Rote Beete | 200 gr |
Maiskörner | 100 gr |
in feine Ringe geschnittener Lauch | 100 gr |
Garnierung: Radischen und Paprika | etwas |
Sauce: | etwas |
Sonnenblumenoel | 6 EL |
Essig | 3 EL |
Kräutersalz | 2 TL |
Senfpulver | 1 TL |
Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Alle Salatzutaten vorbereiten und nebeneinander häufchenweise auf einen Servierteller anrichten.
2.Oel, Essig, Kräutersalz und Senfpulver miteinander verrühren. Die Sahne einrühren. Essig und Sahne sollten stets zu gleichen Teilen verwendet werden. Erst kurz vor dem Servieren miteinander vermischen.
3.Tip. Die Sauce hat ihrenUrsprung in den vegetarischen Restaurants von "Cranks" in London
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Rokostteller mit Crankssauce“