1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatencremsuppe

Tomatencremsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 große
Gemüsebouillon1,20 L.
Möhren60 gr.
kleine75 gr.
Fleischtomaten8 große
Zucker½ TL
weißer Pfeffer¼ TL
Lorbeerblatt1
Kräutersalz¾ TL
gehackter Thymian½ TL
Petersilie1 TL
Magermilchjogurth400 ml.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und sautieren. Bouillion, kleingeschnittene Möhren und Kartoffeln, Tomaten, Gewürze und Kräuter hinzufügen.Alles zum kochen bringenund 20-30 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren nd danach den Jogurth einfügen (die Suppe daf nun nicht mehr kochen). Noch einmal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatencremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich