Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zwiebel | 1 große |
| Gemüsebouillon | 1,20 L. |
| Möhren | 60 gr. |
| kleine | 75 gr. |
| Fleischtomaten | 8 große |
| Zucker | ½ TL |
| weißer Pfeffer | ¼ TL |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Kräutersalz | ¾ TL |
| gehackter Thymian | ½ TL |
| Petersilie | 1 TL |
| Magermilchjogurth | 400 ml. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebeln in Ringe schneiden und sautieren. Bouillion, kleingeschnittene Möhren und Kartoffeln, Tomaten, Gewürze und Kräuter hinzufügen.Alles zum kochen bringenund 20-30 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren nd danach den Jogurth einfügen (die Suppe daf nun nicht mehr kochen). Noch einmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom

















Kommentare zu „Tomatencremsuppe“