Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 große |
Gemüsebouillon | 1,20 L. |
Möhren | 60 gr. |
kleine | 75 gr. |
Fleischtomaten | 8 große |
Zucker | ½ TL |
weißer Pfeffer | ¼ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Kräutersalz | ¾ TL |
gehackter Thymian | ½ TL |
Petersilie | 1 TL |
Magermilchjogurth | 400 ml. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden und sautieren. Bouillion, kleingeschnittene Möhren und Kartoffeln, Tomaten, Gewürze und Kräuter hinzufügen.Alles zum kochen bringenund 20-30 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren nd danach den Jogurth einfügen (die Suppe daf nun nicht mehr kochen). Noch einmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Tomatencremsuppe“