Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Farinzucker | 500 Gramm |
| Vanilleschote | ½ |
| Butter | 100 Gramm |
| Haselnüsse gehackt | 50 Gramm |
| Weinessig | 1 El |
| Salz | 1 Prise |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate74,4 g
Fett19,4 g
Zubereitung
1. Butter,Zucker,Salz,Essig und Vanillemark unter ständigem Rühren erhitzen.Nach ca.10 Minuten müßte der Zucker geschmolzen sein.Nochmal 5 Minuten köcheln,fleißig umrühren !Dann die Haselnüsse unterrühren. Ein Backblech mit Alufolie belegen und diese mit Butter einfetten.Bonbonmasse daraufstreichen und abkühlen lassen.Wenn die Masse noch nicht ganz ausgeärtet ist , mit einem Messer in Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom


















Kommentare zu „Toffee Bonbons“