Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackflesch | 500 gr. |
Toast | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomate | 1 |
Papikaschote | 1 |
Schinken | 2 Scheiben |
Gouda | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Pizzagewürz, Barbecuesauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Toast einweichen und danach gut ausdrücken, unter das Hackfleisch mischen. Ei und Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Gewürze untermengen. Gewürfelte Tomate, Paprika, Schinken und Käse mit dem Fleisch vermischen. Fleisch in eine mIkrowellenform geben und mit Barbecuesoße darauf verteilen. In die Mikrowelle und bei 600 Watt ist der Braten nach 12 Min fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Paprika Hackbraten (Mikrowelle)“