1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei-Schnitzel

Kartoffelbrei-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
übriger Kartoffelbrei vom Vortag etwas
Semmelbrösel etwas
Eier, verquirlt etwas
etwas Mehl etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalten Kartoffelbrei zu handtellergroßen, ca. 1 cm dicken Fladen formen. Melieren, mit Ei und Semmelbrösel vorsichtig panieren. Beidseitig goldgelb in der Pfanne ausbacken.

    2.Dazu passt ein gemischter Salat und eine leckere Soße nach Geschmack. Man kann sie aber auch als Sättigungsbeilage zu allen anderen Gerichten verwenden.

    3.Im Notfall funktioniert es auch mit Kartoffelpüreeflocken aus der Packung. Aber nur im NOTFALL !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrei-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich