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Kräutersauce mit Pinienkerne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne3 EL
Sahne150 gr.
Weißwein....o. Gemüsebrühe50 ml
Salz etwas
dickes Bund gem. Kräuter...z.B. Petersilie, Salbei, Thymian,1
Basilikum, Bärlauch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Taglaitelle250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, aber vorsicht...soll nicht verbrannt duften.... herausnehmen und beiseitestellen. Sahne und Wein zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze offen 5 Min. köcheln lassen.

    2.Nudeln in Salzwasser kochen. Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Kräuter in die Wein-Sahne rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln in die Sauce mischen und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.

    3.Mein Speedy-Tipp: hast du keine Zeit zum frische Kräuter zupfen und zu hacken? dann kannst auch gefrorene Kräuter-Mischung nehmen oder Pesto-genovese aus dem Glas.

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