Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoats | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fruehlingszwiebeln | 3 |
Coktail-Tomaten | 100 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
magerer Schinken | 100 gr. |
Eier | 3 |
Olivenoel | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen Die Toasts in Wuerfel schneiden, Knoblauch in Scheiben, Fruehlinsgszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren. Petersilie hacken, Schinken in Streifen schneiden
2.Die Brotwuerfel auf ein Blech geben und im heissen Backrohr ca 7 Min. knusprig roesten
3.Die Eier verquirlen, salzen, pfeffern, Zwiebeln, Petersilie und Schinken untermischen
4.Das Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz anbraten. Die Brotwuerfel in die Pfanne streuen. Die Eimasse daruebergiesen und die Tomaten ins Ei setzen.
5.Die Brot-Tortilla zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Min. stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Knusprige Brot-Tortilla“