1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Brot-Tortilla

Knusprige Brot-Tortilla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoats2
Knoblauchzehen2
Fruehlingszwiebeln3
Coktail-Tomaten100 gr.
Petersilie½ Bund
magerer Schinken100 gr.
Eier3
Olivenoel1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen Die Toasts in Wuerfel schneiden, Knoblauch in Scheiben, Fruehlinsgszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren. Petersilie hacken, Schinken in Streifen schneiden

    2.Die Brotwuerfel auf ein Blech geben und im heissen Backrohr ca 7 Min. knusprig roesten

    3.Die Eier verquirlen, salzen, pfeffern, Zwiebeln, Petersilie und Schinken untermischen

    4.Das Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz anbraten. Die Brotwuerfel in die Pfanne streuen. Die Eimasse daruebergiesen und die Tomaten ins Ei setzen.

    5.Die Brot-Tortilla zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Min. stocken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Brot-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich