Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| größere Kartoffeln | 8 | 
| Salbeiblätter | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in kochendem Salzwasser ca.15 min kochen.
2. Nun die Kartoffeln einmal einschneiden und mit 1-2 Salbeiblättern bestücken. Jetzt nur noch die Kartoffeln mit etwas Olivenöl betreufeln und mit Meersalz bestreuen. Die Kartoffeln, in Alufolie eingepackt, für 15 min auf den Grill legen und dann geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
 


















Kommentare zu „Gegrillte Salbeikartoffeln“