Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 g | 
| Cocktailtomaten | 250 g | 
| Basilikum | 1 Bund | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Mozarella | 2 Kugeln | 
| gutes Olivenöl | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (256)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (256)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett8,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Spaghetti in viel Salzwasser al dente kochen.
2. Währenddessen Tomaten halbieren, Basilikum fein schneiden, Koblauch würfeln, Mozarella würfeln, alles in einer großen Schüssel mischen, Olivenöl dazu geben. Evtl. mit etwas Meersalz und schwarzem Pfeffer nachwürzen...
3. Die abgegossenen Spaghetti in die Tomatenmischung geben und gleich gut umrühren und sofort servieren.
4. Geht auch ohne Mozarella - dann mit frisch geriebenem Parmesan....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
 















Kommentare zu „Sommerspaghetti“