Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Tomaten in Scheiben | 750 g |
| Zwiebeln gewĂĽrfelt | 2 groĂźe |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Olivenöl | 6 Esslöffel |
| Hähnchenbrustfilet | 4 |
| Pfeffer aus der MĂĽhle, Salz | etwas |
| Oliven schwarz entsteint | 50 g |
| Basilikum gehackt | 1 Bund |
| Blätter zum Garnieren ganz lassen | einige |
| Mozarella in Scheiben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
EiweiĂź11 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Backofen vorheizen auf 200 Grad. 4 ofenfeste Portionsförmchen fetten, mit Tomatenscheiben auslegen. Knoblauch und Zwiebeln in einem Esslöffel Öl andünsten und über die Tomaten verteilen. Im restlichen Öl das Fleisch scharf anbraten, pfeffer, salzen - auch auf die Tomaten legen.
2. Die Oliven mit Basilikum darĂĽber verteilen, mit Mozarella belegt im Ofen etwa 15 Minuten ĂĽberbacken. Dazu reiche ich Baguette oder gebutterte Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom




















Kommentare zu „Italienische Hähnchenbrust ...“