Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| mittelgroße Tomaten | 6 |
| kleine Zucchini | 1 |
| Feta | 2 Päckchen |
| Oliven grün mit Paprikafüllung | 1 Glas |
| milde Peperoni | 4 |
| mittelgroße Zwiebel | 2 |
| Basilikum, frisch | etwas |
| italienische Kräutermischung | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Kräutern und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber gießen und gut verrühren. Bei 170 Grad C (Unter/Oberhitze) ca. 25 - 30 Minuten backen. Dazu passt hervorragend Baguette oder Chiabatta. *tolles Rezept für die kommende Grillsaison - als Beilage servieren - schmeckt aber auch kalt - oder Reste in Alufolie packen und auf dem Grill erwärmen - Lecker!*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom




















Kommentare zu „Mediterrano Speziale (Feta & Co. aus dem Backofen)“