Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 3 Blatt |
Bio-Limette | 1 |
Joghurt | 500 gr. |
etwas flüsiger Süssstoff | etwas |
Himbeeren | 300 gr. |
Zitronenmelisse frisch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gelatine in 4 el kaltem wasser einweichen.die limette waschen,die schale in zesten abziehen und den saft auspressen.den joghurt mit etwas süssstoff verrühren.die zesten und den saft zugeben.
2.die gelatine tropfnass auflösen und unter den joghurt rühren.alles mit süssstoff abschmecken.die masse in 4 förmchen füllen und im kühlschrank ca. 3 std. fest werden lassen.
3.die himbeeren putzen,waschen und mit dem schneidstab des handrührgeräts pürieren.anschliessend durch ein sieb streichen und mit etwas süssstoff abschmecken.
4.joghurt-pudding auf teller stürzen und mit himbeermark und evtl. frischen himbeeren sowie zitronenmeliss garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
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