Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rhabarber | 400 g | 
| Äpfel | 2 Stk. | 
| Saft von 1 Orange | etwas | 
| Zucker | 40 g | 
| brauner Zucker | 100 g | 
| Mehl | 60 g | 
| Walnusskerne, gehackt | 100 g | 
| Mandeln, gemahlen | 100 g | 
| Butter | 30 g | 
| Butter für die Form | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett12,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Ofen auf 180°C vorheizen. Rahbarber und Äpfel waschen, Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Früchte klein würfeln, mit dem Orangensaft und 40 g Zucker mischen und in die gebutterte Form geben.
2. Braunen Zucker mit Mehl, gehackten Walnüssen und gemahlenen Mandeln mischen, 30 g Butterflöckchen dazugeben und gut mischen. Den Crumble auf den Früchten verteilen und etwa 45 min. backen, bis er goldbraun und knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
 


















Kommentare zu „Rhabarber und Apfel Crumble“