Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhabarber | 400 g |
Äpfel | 2 Stk. |
Saft von 1 Orange | etwas |
Zucker | 40 g |
brauner Zucker | 100 g |
Mehl | 60 g |
Walnusskerne, gehackt | 100 g |
Mandeln, gemahlen | 100 g |
Butter | 30 g |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Ofen auf 180°C vorheizen. Rahbarber und Äpfel waschen, Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Früchte klein würfeln, mit dem Orangensaft und 40 g Zucker mischen und in die gebutterte Form geben.
2.Braunen Zucker mit Mehl, gehackten Walnüssen und gemahlenen Mandeln mischen, 30 g Butterflöckchen dazugeben und gut mischen. Den Crumble auf den Früchten verteilen und etwa 45 min. backen, bis er goldbraun und knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Rhabarber und Apfel Crumble“