1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber und Apfel Crumble

Rhabarber und Apfel Crumble

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber400 g
Äpfel2 Stk.
Saft von 1 Orange etwas
Zucker40 g
brauner Zucker100 g
Mehl60 g
Walnusskerne, gehackt100 g
Mandeln, gemahlen100 g
Butter30 g
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen. Rahbarber und Äpfel waschen, Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Früchte klein würfeln, mit dem Orangensaft und 40 g Zucker mischen und in die gebutterte Form geben.

    2.Braunen Zucker mit Mehl, gehackten Walnüssen und gemahlenen Mandeln mischen, 30 g Butterflöckchen dazugeben und gut mischen. Den Crumble auf den Früchten verteilen und etwa 45 min. backen, bis er goldbraun und knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber und Apfel Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich