Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenmargarine | 100 gr |
Eier | 3 |
Mehl | 200 gr |
Joghurt | 180 gr |
Salz | 1 Prise |
Rum | 2 cl |
Zucker | 50 gr |
Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine zerlassen. Eier trennen, Eigelb mit den anderen Zutaten verrühren. Eiweiß steif schlagen. Zum Schluß unterheben. Teig zu knusprigen Waffeln abbacken. Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren
2.Tip: Das Waffeleisen muß gut vorgeheizt werden. Es muß auf beiden Seiten mit Oel eingepinselt werden. Waffelautomaten niemals unter oder in Wasser reinigen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Joghurtwaffeln“