Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Meeresfrüchte ohne Schalen, frisch oder TK | 1 Kg | 
| Olivenöl | etwas | 
| Weißwein | 100 ml | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Zitronensaft | 4 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
22 Min
22 Min
1. - Meeresfrüchte waschen bzw. auftauen lassen - 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Meeresfrüchte anbraten, nach ca. 2 Min. mit Weißwein ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. schmoren
2. - für Marinade Petersilie fein hacken, Knoblauch in Blättchen schneiden - Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch und 100 ml Öl verrühren - Meeresfrüchte salzen und pfeffern und abkühlen lassen - lauwarm in die Marinade geben und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
 




















Kommentare zu „Meeresfrüchtesalat“