Thailändischer Tintenfischsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfischtuben500 gr.
Zwiebeln rot2 kl.
Chili rot, in Ringe geschnitten2 kl.
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer gerieben2 cm
Fischsoße3 EL
Limettensaft3 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Koriander gehackt2 Stängel
Thai-Basilikum2 Stängel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Tintenfischtuben waschen, eventuell lila Haut abziehen, längs vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Fischsoße, Limettensaft, Zucker und Salz verrühren.

    2. Tintenfischstreifen in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, abtropfen und noch warm mit allen Zutaten vermischen, anrichten und mit Basilikum und Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändischer Tintenfischsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändischer Tintenfischsalat