Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Semmel | 1 alte |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel | 1 mittlere |
Dijonsenf | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Masala | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Semmel in Wasser weichen, nach 10 Minuten etwa die Semmel kräftig ausdrücken, in eine Schüssel geben, die Zwiebel ganz klein würfeln und dann aus allen Zutaten einen Teig kneten. 8 Frikadellen formen und ausbraten.
2.Kalkulation : ca. 1,- € pro Person
3.* Masala - Das Garam masala ist die bekannteste der Mischungen. ...mal googlen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Frikadellen“