Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 2 St. |
Eier | 3 St. |
Semmelbrösel + etwas kaltes Wasser | 50 g |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
8 Kräuter gefroren | 2 TL |
Salz, Fondor, Pfeffer weiß, Paprika edelsüß | etwas |
Semmelbrösel und Speiseöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Die Semmelbrösel mit Wasser einweichen, sodaß eine geschmeidige Masse entsteht, nicht zu fest und nicht zu flüssig, die Zwiebeln würfeln und mit allen anderen Zutaten mischen. Gut 2 Stunden ziehen lassen. Dann die Fleischküchle formen und in den Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne reichlich Speiseöl erhitzen und die Küchle ausbacken. Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Fleischküchle“