Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackleisch gemischt | 500 g |
| Bärlauch | 80 g |
| Zwiebel | 1 |
| Ei | 1 |
| Magerquark | 1 EL |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Semmelbrösel -selbst gerieben - | 4 EL |
| Öl | 2 EL |
| Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate47 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate47 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1. Bärlauch waschen , trockenschleudern und fein hacken .Zwiebel schälen und fein würfeln .
2. Aus Hackfleisch , Bärlauch , Zwiebel, Ei , Quark ,Salz ,Pfeffer und Semmelbröseln einen Fleischteig zubereiten .(Semmelbrösel vorsichtig zugeben , der Teig sollte nicht zu fest werden )
3. Mit nassen Händen Fleischküchle formen und in Semmelbröseln wenden .In dem erhizten Öl die Fleischküchle auf jeder Seite ca 4 Minuten braten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom


















Kommentare zu „Bärlauch - Fleischküchle“