Zutaten fĂĽr 1 Personen
 Zutaten fĂĽr eine Person
| Margarine | 250 Gramm | 
| Zucker | 200 Gramm | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Eier | 5 | 
| Mehl | 250 Gramm | 
| Backpulver | 2 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett23 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten nach und nach zu einem glatten Teig rühren. In zwei gefettete Springformen verteilen ung glatt streichen. Bei 160 ° C ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
 
















Kommentare zu „2 Tortenböden“