Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 5 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten nach und nach zu einem glatten Teig rühren. In zwei gefettete Springformen verteilen ung glatt streichen. Bei 160 ° C ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „2 Tortenböden“