Fisch : Barsch im Tempurateig

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tempurateig:
140 g Mehl etwas
2 EL Maisstärke etwas
200 - 300 ml eiskaltes , helles Bier etwas
Öl zum Frittieren etwas
Sauce:
100 ml Sojasauce etwas
3 EL Wasser etwas
4 EL Himbeeressig etwas
2 TL Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Tempurateig:

    1. Mehl, Stärke und Bier glattrühren.Das Barschfilets trockentupfen u. leicht würzen. In Mehl wenden u. gut abschütteln. Portionenweise im Tempurateig wenden , dann im 180 Grad heissen Öl goldbraun ausbacken.

    2. Den Fisch herausnehmen auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Die Sojasauce, Wasser, Essig und Zucker verrühren. Die Sauce zum Fisch servieren.

  • Info :

    3. Statt Barschfilets andere Fischfilets verwenden. Diese je nach Grösse schräg in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Barsch im Tempurateig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Barsch im Tempurateig