Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g Barschfilets | etwas |
Meersalz | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Tempurateig: | |
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140 g Mehl | etwas |
2 EL Maisstärke | etwas |
200 - 300 ml eiskaltes , helles Bier | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Sauce: | |
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100 ml Sojasauce | etwas |
3 EL Wasser | etwas |
4 EL Himbeeressig | etwas |
2 TL Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tempurateig:
1.Mehl, Stärke und Bier glattrühren.Das Barschfilets trockentupfen u. leicht würzen. In Mehl wenden u. gut abschütteln. Portionenweise im Tempurateig wenden , dann im 180 Grad heissen Öl goldbraun ausbacken.
2.Den Fisch herausnehmen auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. Die Sojasauce, Wasser, Essig und Zucker verrühren. Die Sauce zum Fisch servieren.
Info :
3.Statt Barschfilets andere Fischfilets verwenden. Diese je nach Grösse schräg in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fisch : Barsch im Tempurateig“