Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais Mehl | 200 gr. |
Kartoffeln gekocht und zestampft | 500 gr. |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Wasser | 1700 ml |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Crème double | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mais Mehl in einem Topf ( OHNE Öl ) 2 - 3 Minuten anrosten. Danach Olivenöl zufugen, mit Wasser vorsichtig abloschen ( der Dampf steigt hoch- verbrenungs Gefahr ). Die zerstampften Kartoffeln hinein geben , mit Vegeta, Pfeffer abschmecken und noch 5 Minuten kochen. Mit Petersilie bestreuen... wer mag kan es mit 250 ml Crème double verfeinern aber kan auch ohne..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Buza - serbische Maismehl Suppe“