1. Home
  2. Rezept
  3. Mohnschnecken

Mohnschnecken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Mohnback2 Packungen
Ei1
Mehl500 g
Salz1 Prise
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker50 g
Ei1
Butter weich50 g
Milch225 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Salz, Hefe, Zucker, Ei, Butter und Milch einen Hefeteich herstellen. An einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen. Teig rechteckig ausrollen. Mohn und Ei verrühren. Hefeteig mit 2 EL geschmolzener Butter bepinseln. Mohnmischung auf dem Teig verstreichen. Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 18 Scheiben schneiden. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mohnschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich