Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Feldsalat | etwas |
| Speckwürfel | etwas |
| Himbeer-Balsam-Essig | etwas |
| etwas Öl | etwas |
| Salz | etwas |
| Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2943 (703)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2943 (703)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,5 g
Zubereitung
1. Die Speckwürfel braten und abkühlen lassen. Den gewaschenen Feldsalat mit einer Sauce aus Himbeer-Balsam-Essig, etwas Öl und Salz durchmischen. Die Speckwürfel und Walnus-Stückchen über den Feldsalat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
















Kommentare zu „Feldsalat als Vorspeise“