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Spinatnockerl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot200 gr.
Spinat500 gr.
heiße Milch ltr.
Eier2
Gemüsebrühe2 ltr.
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Knödelbrot mit der heißen Milch übergießen, alles locker mischen und ca. 20 Minuten durchziehen lassen

    2.Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen, Spinat darin 2 - 3 Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen, in eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Spinat gut ausdrücken, fein hacken und mit den Eiern und dem eingeweichten Brot zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten, evtl. noch Brot oder etwas Milch hinzugeben.

    3.Die Masse mit Salz und Muskat würzen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Dann die Knödel formen und die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Knödel ca. 5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen.

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    Rezept von T****5
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