Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 500 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in einem geeigneten Gefäß verquirlen bis ein homogener Teig entsteht. In einer beschichteten Pfanne Magarine erhitzen und soviel Teig einfüllen, dass der Boden bedeckt ist. Die Eierpfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
2.Schmecken sowohl süß als auch herzhaft z.B. mit Meerretichfrischkäse und Räucherlachs usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen“