Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 Gramm |
gekochter Schinken | 250 Gramm |
Bandnudeln | 400 Gramm |
TK Erbsen | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst unterziehen wir die Bandnudeln einem erholsamen Sprudelbad mit Salzzusatz.Sie sollten am Ende bissfest sein.
2.Zum Schutz vor Austrocknung bereiten wir ein Kräuterbad vor.Hierzu mischen wir die Eier mit der Milch und rühren vorbereitete Kräuter unter d.h. Schnittlauch und Petersilie werden gewaschen und fein gehackt.Gewürzt wird mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss.
3.Die restlichen Zutaten wollen auch ins Kräuterbad.Dazu werden sie zunächst einmal vorbereitet und liebevoll geschnibbelt.Der Schinken bevorzugt die Würfelform,die Pilze sind da etwas eitel und entscheiden sich für die schlank machende Silouette der Scheiben.Die Erbsen lässt das alles völlig unbeeindruckt,sie stehen zu sich selbst.
4.Die Nudeln mischen sich nun unter`s Volk.Dazu werden Nudeln,Schinken,Pilze und Erbsen vermischt und in eine gefettete Auflaufform gegeben.
5.Jetzt gibt`s Kräuter-Eiermilch für alle.Sie wird über die Nudel-Gemüsemischung gegossen.
6.Zum Schluß steht noch eine Runde Solarium auf dem Verwöhnprogramm.Wir wählen eine Bräunungstemperatur von 175° Heißluft und lassen unserem Auflauf ca. 45 min. zur Entspannung.Damit es jedoch keinen " Sonnenbrand " gibt,halten wir ein wachsames Auge auf unsere Schöpfung und decken bei Bedarf nach ca. 30 min. ab.
7.Hierzu schmeckt jeder Salat.Mir bleibt nur noch,allen einen guten Appetit zu wünschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Schneller Nudelauflauf“