Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet in Streifen | 400 Gramm |
Paprikaschote frisch | 400 Gramm |
Zwiebeln rot | 300 Gramm |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Worcestersoße | 5 Esslöffel |
Rotwein | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Die Rinderfiletstreifen scharf in Butterschmalz anbraten (Fleisch herausnehmen) und mit Rotwein ablöschen. Das Paprikapulver und die Wocestersauce zugeben. Die Zwiebeln vierteln, falls größer achteln. Die Paprika grob schneiden. Ca. 5 min in der Soße garen lassen. Fleisch wieder zugeben und nochmals 5 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Rinderfilet in Worcestersauce“