1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet in Worcestersauce

Rinderfilet in Worcestersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet in Streifen400 Gramm
Paprikaschote frisch400 Gramm
Zwiebeln rot300 Gramm
Paprikapulver1 Esslöffel
Worcestersoße5 Esslöffel
Rotwein125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rinderfiletstreifen scharf in Butterschmalz anbraten (Fleisch herausnehmen) und mit Rotwein ablöschen. Das Paprikapulver und die Wocestersauce zugeben. Die Zwiebeln vierteln, falls größer achteln. Die Paprika grob schneiden. Ca. 5 min in der Soße garen lassen. Fleisch wieder zugeben und nochmals 5 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet in Worcestersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich