Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderfilet in Streifen | 400 Gramm |
| Paprikaschote frisch | 400 Gramm |
| Zwiebeln rot | 300 Gramm |
| Paprikapulver | 1 Esslöffel |
| Worcestersoße | 5 Esslöffel |
| Rotwein | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Die Rinderfiletstreifen scharf in Butterschmalz anbraten (Fleisch herausnehmen) und mit Rotwein ablöschen. Das Paprikapulver und die Wocestersauce zugeben. Die Zwiebeln vierteln, falls größer achteln. Die Paprika grob schneiden. Ca. 5 min in der Soße garen lassen. Fleisch wieder zugeben und nochmals 5 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom


















Kommentare zu „Rinderfilet in Worcestersauce“