1. Home
  2. Rezept
  3. Giraffencreme

Giraffencreme

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pfirsich Konserve in Stücke teilen1 Dose
Mascarpone600 gr.
Zucker weiß80 gr.
Schlagsahne200 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Cookies Schoko150 gr.
Minzblättchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Bis auf 2 Pfirsichhälfte restliche Pürrieren.Mascarpone,Zucker und Saft der Pfirsiche glatt rühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Ein Drittel der Sahne beiseite stellen. Restliche Sahne unter die Mascarponecreme heben. Creme in 3 Portionen teilen. Cookies in einem Gefrierbeutel geben und Zerbröseln, in 3 Portionen teilen. 1 Portion Creme auf 10 Gläser verteilen. 1 Portion cookies auf die Creme der 10 Gläser verteilen 1Portion Pfirsichmus auf die Gläser verteilen abwechselnd fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Creme mit der restlichen Sahne und dem Pfirsichstücken garnieren. Kühl stellen und später mit Minzblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Giraffencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich