1. Home
  2. Rezept
  3. weihnachtsdessert cremiges Panna-Cotta mit spekulatius

weihnachtsdessert cremiges Panna-Cotta mit spekulatius

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spekulatius12
Likör 454 EL
vanilleschote1 Stück
Mascarpone12 g
sahne2 Becher
Vanillinzucker1 Päckchen
Gelatine weiß4 Blatt
Clementine frisch4 Stk.
Walnuss frisch12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.4 gläser für die creme vanilleschote längs halbieren und das mark auskratzen mascarpone , 1 becher sahne , vanillezuker und vanillemark mit der schote in einen topf geben und erwärmen,1 x aufkochenlassen, vanilleschote herausnehmen, gelantine im kalten wasser einweichen, dazu geben und auflösen , obststücke kleinere würfel schneiden 1 becher sahne schlagen ,etwas in einen spritzbeutel geben , l als garnitur gläser mit etwas brösel spekulatius geben und mit dem likör 45 beträufeln , creme beigen und obstücke ,walnüsse dazu geben , nochmals spekulatiusbrösel geben , tränken mit likör 45, walnüsse hineinlegen mit der creme auffüllen und kalt stellen als garnitur walnüsse , spekulatius ecke und sahnetupfer verziehren gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „weihnachtsdessert cremiges Panna-Cotta mit spekulatius“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich