Stracciatellatorte aus dem Kühschrank

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wienerboden hell von Lieken z.B.1
Schmand3 Becher
Sahne3 Becher
Vanillezucker8 Päckchen
Schokostreusel½ Päckchen
San-apart2 EL
etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit Vanillezucker und Sanapart steif schlagen. Schmand vorsichtig mit den Schokostreuseln unterheben. Den unteren Tortenboden auf eine Platte legen und einen Tortenring rumlegen, mit 1/3 der Sahne-Schmandmasse bestreichen. Milttleren Boden darauflegen, wieder mit Sahnemasse bestreichen. Oberen Boden darauflegen und mit Masse bestreichen, glatt ziehen. Mit Schokostreusel und etwas Zimt verzieren. Mindestens 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kann auch über Nacht drinbleiben! Den Tortenring vorsichtig entfernen. Man sollte sich etwas Sahne-Schmandmasse bei Seite stellen, damit man den äußeren Rand bestreichen kann und auch mit Schokostreusel verzieren. Muß nicht sein, sieht aber schöner aus!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatellatorte aus dem Kühschrank“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatellatorte aus dem Kühschrank