1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatellatorte aus dem Kühschrank

Stracciatellatorte aus dem Kühschrank

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wienerboden hell von Lieken z.B.1
Schmand3 Becher
Sahne3 Becher
Vanillezucker8 Päckchen
Schokostreusel½ Päckchen
San-apart2 EL
etwas Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit Vanillezucker und Sanapart steif schlagen. Schmand vorsichtig mit den Schokostreuseln unterheben. Den unteren Tortenboden auf eine Platte legen und einen Tortenring rumlegen, mit 1/3 der Sahne-Schmandmasse bestreichen. Milttleren Boden darauflegen, wieder mit Sahnemasse bestreichen. Oberen Boden darauflegen und mit Masse bestreichen, glatt ziehen. Mit Schokostreusel und etwas Zimt verzieren. Mindestens 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kann auch über Nacht drinbleiben! Den Tortenring vorsichtig entfernen. Man sollte sich etwas Sahne-Schmandmasse bei Seite stellen, damit man den äußeren Rand bestreichen kann und auch mit Schokostreusel verzieren. Muß nicht sein, sieht aber schöner aus!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatellatorte aus dem Kühschrank“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich