Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen in Wasser ) | 350 g |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 8 EL |
trockener Weißwein | 100 ml |
Estragon | 1 Zweig |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Artischockenherzen gut abtropfen lassen,Zwiebel und Knoblauch fein würfeln,in 2 EL Öl glasig dünstenEstragon oder Petersilie hinzufügen,alles mit Weßwein ablöschen. Weiterköcheln,bis die Flüssigkeit vollkommen verdampft ist. Artischockenherzen und Schalottenmischung mit Salz, Senf und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Masse pürieren,restliches Öl daruntermischen,abschmecken.eventuell ein hartgekochtes Ei daruntergeben,für eine festere Konsistenz. Auf geröstetem Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Artischockencreme“