1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockencreme

Artischockencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen in Wasser )350 g
Schalotten3
Knoblauchzehe1
Olivenöl8 EL
trockener Weißwein100 ml
Estragon1 Zweig
mittelscharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischockenherzen gut abtropfen lassen,Zwiebel und Knoblauch fein würfeln,in 2 EL Öl glasig dünstenEstragon oder Petersilie hinzufügen,alles mit Weßwein ablöschen. Weiterköcheln,bis die Flüssigkeit vollkommen verdampft ist. Artischockenherzen und Schalottenmischung mit Salz, Senf und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Masse pürieren,restliches Öl daruntermischen,abschmecken.eventuell ein hartgekochtes Ei daruntergeben,für eine festere Konsistenz. Auf geröstetem Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich