Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau tiefgefroren | 600 Gramm |
Staudensellerie | 300 Gramm |
Möhren | 400 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypaste | 2 EL |
Linsen rot | 100 Gramm |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Mehl | 5 EL |
Eier | 2 |
Kokosraspeln | 7 EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch auftauen lassen. Sellerie und Möhren putzen, in kleine Stücke schneiden. Buuter in einem Topf erhitzen und Gemüse darin erhitzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Currypaste und etwas Salz hinzufügen.. Zugedeckt ca 5 Min. garen. Linsen hinzugeben, alles zusammen weitere 10 Minuten garen.
2.Fischfilets salzen. Butterschmalz in eier großen Pfanne erhitzen. Fisch zuerst in Mehl, dann im verrührten Ei, anschließend in Kokosraspeln wenden. Im heißen Fett bei schwacher Hitze ca. 6-8 Minuten von beiden Seiten braten.
3.Koriander putzen, grob hacken, zum Currygemüse geben. Fischfilet mit dem Gemüse anrichten. Dazu passt am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gebratenes Fischfilet in Kokospanade mit Currygemüse“