Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinslunge | 600 g |
Schweineherz | 1 |
Schweinezunge | 1 |
Sellerieknolle | ½ |
Petersilienwurzeln | 3 |
Karotten | 4 |
Lorbeerblätter | 3 |
Salz, Essig, Pfeffer, Sauerrahm | etwas |
Majoran und Thymian | 1 |
Mehl und Fett für Einbrenn / Mehlschwitze) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1."Fleisch mit Wurzelgemüse, Salz und Kräuter weich kochen. abseihen und erkalten lassen. sud aufheben.
2.Aus Fett u Mehl eine dunkle Einbrenn machen und mit soviel Sud aufgießen dass eine dickliche Soße entsteht. Das Wurzelgemüse hineinpassieren. TIPP: ich machs umgekehrt Ich geb die Einbrenn zum Sud mit dem pass. Wurzelgem.
3.Das Fleich putzen und nudelig schneiden und in die Soße geben. Mit Salz und Essig abschmecken.
4.Mit einem Löffel Sauerrahm anrichten. Dazu passen Semmelknödeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Beuschel - fast vergessen, man hasst es oder liebt es“