Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchen | 2 |
Magerspeck | 6 Scheiben |
Mehl | 60 g |
Paniermehl | 200 g |
Eier | 2 |
Öl zum Fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate73,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate73,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hähnchen in je 6 Stücke teilen.Mit Salz und Pfeffer würzen,mit Mehl bestäuben,durch die verquirlten Eier ziehen und im Paniermehl wenden.Paniermehl etwas andrücken.
2.Das Öl gut erhitzen und die Hähnchenteile darin 10-15 Minuten goldgelb backen.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Inzwischen den Speck knusprig braten und mit den Hähnchenstücken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Chicken Maryland“