1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Maryland

Chicken Maryland

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen2
Magerspeck6 Scheiben
Mehl60 g
Paniermehl200 g
Eier2
Öl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hähnchen in je 6 Stücke teilen.Mit Salz und Pfeffer würzen,mit Mehl bestäuben,durch die verquirlten Eier ziehen und im Paniermehl wenden.Paniermehl etwas andrücken.

    2.Das Öl gut erhitzen und die Hähnchenteile darin 10-15 Minuten goldgelb backen.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Inzwischen den Speck knusprig braten und mit den Hähnchenstücken anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Maryland“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich