1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettiauflauf

Spaghettiauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Schinken gekocht250 gr.
Tomaten geschält1 Dose
Käse gerieben150 gr.
Parmesan2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Basilikum Gewürz etwas
Butterflocken etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti knapp al dente kochen. Wer noch Spaghetti vom Vortag hat, kann diese auch nehmen. Schältomaten zerkleinern, wieder in den Saft geben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. 1/3 der Pasta in eine auflaufform (evt. geölt) geben, die Hälfter der Tomaten darauf geben, anschließend die Hälfte der Schinkenwürfel.

    2.Eine 2. Schicht Pasta einfüllen, die restlichen Tomaten und die Schinkenwürfel darauf. Mit dem letzten Drittel der Pasta abschließen. Die Käsesorten mischen und darüber geben. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen obenauf. Ca. 20 im Backofen backen, bis die Kruste goldbraun geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettiauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich