Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Käse gerieben | 150 gr. |
Parmesan | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Butterflocken | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti knapp al dente kochen. Wer noch Spaghetti vom Vortag hat, kann diese auch nehmen. Schältomaten zerkleinern, wieder in den Saft geben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. 1/3 der Pasta in eine auflaufform (evt. geölt) geben, die Hälfter der Tomaten darauf geben, anschließend die Hälfte der Schinkenwürfel.
2.Eine 2. Schicht Pasta einfüllen, die restlichen Tomaten und die Schinkenwürfel darauf. Mit dem letzten Drittel der Pasta abschließen. Die Käsesorten mischen und darüber geben. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen obenauf. Ca. 20 im Backofen backen, bis die Kruste goldbraun geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Spaghettiauflauf“