Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Milch fettarm | 200 ml |
| Ei | 1 |
| Butter | 80 gr. |
| Zucker | 75 gr. |
| Salz | 1 TL |
| Mehl | 450 gr. |
| Trockenhefe | 1 TL |
| Rosinen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate52 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate52 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1. Alles, außer den Rosinen in den Automaten, Programm normal, Bräunung hell, beim Siignalton die Rosinen zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom

















Kommentare zu „Rosinenstuten“