1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Dattel-Makronen

Kekse: Dattel-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter125 g
Kรถlln Kernige Flocken250 g
getrocknete Datteln250 g
Eier2
Zucker100 g
VZ1 Pรคck.
BP½ TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen,Kรถllns Kernige unterrรผhren,dann abkรผhlen lassen.Datteln entsteinen und klein wรผrfeln.Eier,Zucker,VZ und Backpulver miteinander verrรผhren.Datteln und Kรถllns Kernige zugeben.Alles gut vermischen.Mit 2 Teelรถffeln kleine Hรคufchen auf ein gefettetes Blech setzen Im Ofen bei 175ยฐC 15-20min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKekse: Dattel-Makronenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich