Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 125 g |
Kรถlln Kernige Flocken | 250 g |
getrocknete Datteln | 250 g |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
VZ | 1 Pรคck. |
BP | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Kรถllns Kernige unterrรผhren,dann abkรผhlen lassen.Datteln entsteinen und klein wรผrfeln.Eier,Zucker,VZ und Backpulver miteinander verrรผhren.Datteln und Kรถllns Kernige zugeben.Alles gut vermischen.Mit 2 Teelรถffeln kleine Hรคufchen auf ein gefettetes Blech setzen Im Ofen bei 175ยฐC 15-20min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โKekse: Dattel-Makronenโ