1. Home
  2. Rezept
  3. Kadin Budu Köfte (Raffinierte türkische Hamburgerart)

Kadin Budu Köfte (Raffinierte türkische Hamburgerart)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt , Lamm und Rind500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Eier3 Stk.
gekochter Reis4 Esslöffel
handvoll grob gehackte Walnüsse1
handvoll fein gehackte Petersilie1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Hälfte des Hackfleisches mit etwas Butter anbraten und abkühlen lassen. Die andere Hälfte mit der fein gehackten Zwiebel, den Walnüsen, der Petersilie und dem gekochten Reis vermengen und mit Salz, Pfeffer würzen. Nun die angebratene Hälfte des Hackfleisches dazugeben und gut vermische mit der Hand. Jetzt zu etwas länglichen Hamburgern formen und erst im Mehl und dann im verqirletem Ei wenden und im Öl ausbacken. Fertigg!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kadin Budu Köfte (Raffinierte türkische Hamburgerart)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich