Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt , Lamm und Rind | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
gekochter Reis | 4 Esslöffel |
handvoll grob gehackte Walnüsse | 1 |
handvoll fein gehackte Petersilie | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Hälfte des Hackfleisches mit etwas Butter anbraten und abkühlen lassen. Die andere Hälfte mit der fein gehackten Zwiebel, den Walnüsen, der Petersilie und dem gekochten Reis vermengen und mit Salz, Pfeffer würzen. Nun die angebratene Hälfte des Hackfleisches dazugeben und gut vermische mit der Hand. Jetzt zu etwas länglichen Hamburgern formen und erst im Mehl und dann im verqirletem Ei wenden und im Öl ausbacken. Fertigg!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kadin Budu Köfte (Raffinierte türkische Hamburgerart)“