Zutaten für 8 Personen
| ++++TEIG++++ | etwas |
| Margarine | 180 Gramm |
| Zucker | 180 Gramm |
| Eier | 3 |
| Mehl | 160 Gramm |
| Kakao | 3 Esslöffel |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| ++++1.Füllung++++ | etwas |
| Eiweiß | 2 |
| Puderzucker | 150 Gramm |
| Kokosraspeln | 150 Gramm |
| Kokosfett | 100 Gramm |
| ++++2. Füllung++++ | etwas |
| Wasser | 700 ml |
| rote Götterspeise | 2 Päckchen |
| Zucker | 5 Esslöffel |
| ++++3.Füllung++++ | etwas |
| Milch | 375 ml |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Vanillepudding | 1 Päckchen |
| Butter | 150 Gramm |
| ++++Schokiguß++++ | etwas |
| Schokolade -bitter | 150 Gramm |
| Kokosfett | 50 Gramm |
| Öl | 1 Teelöffel |
Zubereitung
1 Std
1. Aus den Teigzutaten einen cremigen Teig zubereiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen .
2. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180c. ca, 20 min .backen .Noch heiß stürzen und das Backpapier abziehen und auskühlen lassen.
3. 1.FÜLLUNG: Eiweiß cremig (NICHT STEIF )schlagen ,den gesiebten Puderzucker und die Kokosraspeln unterrühren .Das zerlassene abgekühlte Kokosfett unterheben und die Masse aud den Boden streichen.
4. 2.FÜLLUNG:mit den Wasser die Götterspeise herstellen und kurz vor den Gelieren vorsichtig auf die Kokosmasse streichen ,erstarren lassen.
5. 3. FÜLLUNG:Einen steifen Pudding kochen und abkühlen lassen.Schaumig geschlagene Butter löffelweise unter den Pudding rühren .Buttercreme dünn auf die fest gewordene Götterspeise geben.
6. SCHOKIGUSS: Schokolade im Wasserbad schmelzen ,das zerlassene Kokosfett und das Öl zufügen , gut verrühren und über die kalte feste Buttercreme geben.
7. Durch die verschiedenen Schichten und Farben sieht der Kuchen sehr schön aus .
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vom




















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