Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Moscato d'Asti / Süsswein | 3 ½ dl. |
Couscous | 250 gr. |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel, Knoblauch hacken. Tomate in grobe Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Moscato aufkochen und über das Couscous giessen. Zitrone auspressen. Saft über das Couscous giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Minuten ziehen lassen. Mit ener Gabel auflockern. Restliche Zutaten mit dem Couscous mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Couscous-Salat“