Spinatpalatschinken

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinatpalatschinken etwas
Mehl150 Gramm
Eier3 Stück
Milch¼ Liter
Spinat frisch120 Gramm
Salz1 Messerspitze
Füllung etwas
Wildlachs½ Päckchen
Spinat frisch400 Gramm
Zwiebel2 Stück
Margarine2 EL
Mehl2 EL
Wasser300 ml
Cremefine120 Gramm
Weißwein3 EL
Dill½ Bund
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Blattspinat Zwutschgerl laut Anleitung auf der Packung zubereiten, salzen und pfeffern. Junger Spinat Zwutschgerl auftauen. Lachs antauen lassen und in Würfel von ca. 2 x 2 cm schneiden. Zwiebel in Margarine anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Wasser unter ständigem Rühren langsam aufgießen.

    2. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit für die Spinatpalatschinken die Zutaten zu einem Teig vermengen und in einer Pfanne Palatschinken zubereiten. Cremefine und Weißwein unter die Zwiebel-Béchamel mengen und glattrühren. Lachswürfel zugeben und ca. 8 Minuten köcheln.

    3. Blattspinat und Dille begeben. Spinatpalatschinken mit dem Lachsgemüse füllen. Tipp: Für eine würzige Variante können die Palatschinken auch mit Sauce Bolognaise oder mit gerösteten(Stein-)Pilzen gefüllt und im Rohr mit Käse überbacken werden.

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