Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch zum Kochen | 500 gr |
Porree | 1 kg |
Kartoffeln festkochend | ½ kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili nach Geschmack | etwas |
Lorbeerblätter | 1 |
Zwiebel | 1 |
Wacholderbeeren | 5 |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Rindfleisch in ca. 1 Liter wasser mit den Gewürzen zum kochen bringen. Nach ca. 30 min. das geronnene Eiweiß mit einem Löffel abschäumen. Nach ca. 60 min. ( Schnellkochtopf 25 min. ) kochzeit, das Rindfleisch aus der Brühe nehmen und in kleine Würfel schneiden. Porree in ca. 5mm Scheiben schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und würfeln. Fleisch, Kartoffeln und Porree mit dem Sud übergießen und 20 min. ( Schnellkochtopf 12 min. ) kochen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Schmeckt am Besten aufgewärmt am 2. Tag. ( Oma hat das immer so gemacht und das war besonders lecker )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Porreeeintopf“