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Porreeeintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch zum Kochen500 gr
Porree1 kg
Kartoffeln festkochend½ kg
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili nach Geschmack etwas
Lorbeerblätter1
Zwiebel1
Wacholderbeeren5
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rindfleisch in ca. 1 Liter wasser mit den Gewürzen zum kochen bringen. Nach ca. 30 min. das geronnene Eiweiß mit einem Löffel abschäumen. Nach ca. 60 min. ( Schnellkochtopf 25 min. ) kochzeit, das Rindfleisch aus der Brühe nehmen und in kleine Würfel schneiden. Porree in ca. 5mm Scheiben schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und würfeln. Fleisch, Kartoffeln und Porree mit dem Sud übergießen und 20 min. ( Schnellkochtopf 12 min. ) kochen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Schmeckt am Besten aufgewärmt am 2. Tag. ( Oma hat das immer so gemacht und das war besonders lecker )

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