Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Sahnequark | 750 gr. |
Radischen | 2 Bund |
je rote und gele Paprika | 1 |
Salatgurke | 1 |
Gouda | 200 g |
Kräutersalz sowas wie Kräuterlinge von Knorr | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Schnittlauch waschen in Röllchen schneiden und mit dem Quark vermischen. Mit Kräutersalz abschmecken. Den Dip in eine Schüssel geben.
2.Radischen, Paprikaschoten und Gurke waschen. Radischen und Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Gouda in Stäbchen schneiden (oder mit Plätzchen-Austechern in Tierformen oder ähnliches formen)
3.Gemüse auf einer Platte den Kiddy's servieren + Dip dazu ;)) Finger in die Ohren und ab.......:))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Kindergeburtstag 5 - Schnittlauchdip“