Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 10 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Öl | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Weißwein trocken | 125 ml |
Brühe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer/ Salz/ Chilli | etwas |
Schnittlauch | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den frischen Knoblauch pellen und den grünen Kern (falls vorhanden)entfernen.Knoblauch klein würfeln.Zwiebel ebenfalls pellen und klein schneiden.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch,sowie die Zwiebeln hineingeben, kurz andünsten.Mehl daüber streuen und umrühren.Das ganze mit Weißwein ablöschen.Die Brühe angießen.
2.Die Suppe ca 20min köcheln lassen.Sahne hinzufügen und mit Salz ,Pfeffer und Chili abschmecken.Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über sie Knoblauchsuppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“