Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich | 200 g |
Ei | 1 hartes |
Apfelessig | 1 Eßl |
Öl | 1 Eßl |
kalte Gemüsebrühe | 2 Eßl |
Schnittlauchröllchen | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Rettich in dünne Scheiben schneiden+ überlappend auf 2 Teller anrichten.
2.Ei fein würfeln.Essig,Öl+ Brühe verrühren.,mit Ei + Schnittlauch vermischen.Soße mit Salz +Pfeffer abschmecken. +Rettich damit berträufel.Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rettich-Carpaccio“