Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich | 200 g |
Ei | 1 hartes |
Apfelessig | 1 Eßl |
Öl | 1 Eßl |
kalte Gemüsebrühe | 2 Eßl |
Schnittlauchröllchen | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich in dünne Scheiben schneiden+ überlappend auf 2 Teller anrichten.
2.Ei fein würfeln.Essig,Öl+ Brühe verrühren.,mit Ei + Schnittlauch vermischen.Soße mit Salz +Pfeffer abschmecken. +Rettich damit berträufel.Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rettich-Carpaccio“