Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel | 250 g |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebeln | 100 g |
Grüne Peperoni | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kirschtomaten und Petersilie für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen, waschen, in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser in 6 bis 7 Minuten bissfest garen. Spargel vorsichtig in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
2.Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen, waschen und fein hacken. Beides mit Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer zu den Eiern geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Spargelstücke zufügen.
3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eier-Spargel-Masse in den Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt in 8 bis 10 Minuten vollkommen stocken lassen.
4.Die Omeletts vorsichtig auf Teller gleiten lassen, in Stücke schneiden und mit Kirschtomaten und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „SPARGEL-OMELETT TORTILLA DE ESPARRAGOS“