Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 4 |
| Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
| roher Schinken | 4 Scheiben |
| Käse | 4 Scheiben |
| Sahne | 125 ml |
| Senf | 1 teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2325 (555)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett58,6 g
Zubereitung
1. Die Filets salzen, pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten braun braten, mit Schinken und Käse belegen, Die Sahne mit dem Senf verrühren über das Fleisch giessen und geschlossebn fertig garen, Nicht mehr kochen lassen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom










Kommentare zu „Delfter Hähnchenbrust“