1. Home
  2. Rezept
  3. Hopfensprossen

Hopfensprossen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Handvoll Hopfensprossen2
ersatzweise grüner Spargel etwas
Ölivenöl3 Eßl.
Zitrone /Saft1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frischen Hopfensprossen werden gut gewaschen und kommen für zirka 5 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser, bis sie bissfest sind. Anschliessend heraugeben und mit Eiswasser abschrecken, damit sie schön grün bleiben.

    2.Mit Zitronensaft und Ölivenöl anmachen und mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Mit Weissbrot servieren. Schmeckt auch sehr gut zu Fisch und Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Hopfensprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich