Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 500 g | 
| Seelachsschnitzel abgetropft | 1 Glas | 
| Sardinen Konserve abgetropft | 1 Dose | 
| Sadellenpaste | 1 Tube | 
| Thunfischcreme | 1 Tupe | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (538)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett58 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (538)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett58 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Alle Zutaten mit den Handrührgerät zu einer cremigen Face zubereiten. Wer es mag kann auch noch mit Pfeffer und Salz würzen, aber vorsichtig erst probieren.....
2. Schmeckt ganz besonders lecker auf frischen Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
 




















Kommentare zu „Fisch Brotaufstrich“